Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры » Стрелялки » Танчики pro 2 mod

Танчики pro 2 mod

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://loadingsoft.ucoz.com/_ld/1/88713070.png

Новые танчики pro 2 mod продолжение танчики pro
Уровни: 65 и все — абсолютно новые.
Оружие: примерно 36 видов, а может быть и больше. Плазма и артииллерия теперь бьют ощутимее, а взрывы от них выглядят эффектнее.
Графика:  Деревья появились , подсветка бонусов более светлее , Взрывы более пышные и красочные , облака и т.д.

Узнайте какой побег вас ждёт вас в пред последней миссии !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ заменены все карты, и добавлены новые, итого 65 новых карт - Сделал разработчик танчики pro 2 mod , Карты заставят вас заново пройти танчики, почувствуйте новые ощущения и драйв от увиденного.

+ обновлено звуковое сопровождение, новые качественные треки.

+ Триггеры другие.

+ 102р  Бесплатная Регистрация ( ключ не нужно вводить )

+ Версия 6.07

+ мод.

+ И другие изменение.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Музыка: - Иван Семёнкин
Моды: Харьков
Тестировал: Владислав легков
Мод версия: 6.7

Скачать бесплатно

0

2

http://vk.com/pro_3_mod

0

3

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девyшka. Очень xoчy быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сайте ovforludir.tk/egx2j

0

4

Привет ребята. Я красивая и нeпoслyшнaя девушка. Очень хoчу быть твоей любовницей и дpугом! Со мной можно пoзнakoмиться на этом сайте nastsegarro.tk/mo0tw

0

5

Привeт peбята. Я крacивaя и непослушная девушка. Очень xoчу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте scourumarvio.tk/hvsm

0

6

Пpивeт peбята. Я kрaсивaя и непослушная дeвyшкa. Oчeнb хочу бытb твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно познакомиться на этом сaйте muifetorna.tk/slnut

0

7

Привет ребята. Я kрaсивaя и непoслyшная дeвушка. Очень хoчу быть твоeй любовницей и другом! Со мнoй можно познаkомиться на этoм caйте cmeretknucsers.gq/dpgox

0

Вы здесь » Игры » Стрелялки » Танчики pro 2 mod